Работа в "АЛЛО! ПИЦЦА"... - Форум автоклубов Ne_MAMi и Вешняки_Racing
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Меню сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 2024-12-26, 03:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа в "АЛЛО! ПИЦЦА"...
psybotДата: Пятница, 2009-03-27, 17:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вообщем получив права я еще долго носился на своей машине в поисках хоть какой нить работы на автомобиле фирмы,на своем это уж очень рисковано да и доработок столько что ни одна фирма за мой авто не заплатит кроме бензина.Ошалев от предложений в интернете,газете и маленьких зарплат,все таки как-то нарвался на объявление на сайте "работа.ру".
В объяве предлогалась работа на автомобиле ОКА в пиццирии с названием "Алло! Пицца" до этого не слышал о таком даже,но все таки на собеседование поехал,опосдав на 2 часа,все равно меня "как бы" взяли (сняли копии со всех документов),но сказали что "врядли возьмем из-за отсутствия военного билета",ну я снизу анкеты приписал с надеждой "что возьмут" типа "опытный"...)))
Через 3 дня позвонили и попросили выйти и заехать в офис еще раз получить форму (желтую такую дебильную )...Ну я не вышел,а вот в офис все таки раскачал себя к 4 часам дня),ну вышел через 2 дня я значит,потамучто график 2\2,ездил первый день с лидером доставок по ходу как я понял весь рабочий день на пассажирском сидении,за руль не пускали,хотя в офисе сказали что с первого дня буду уже колесить и узнавать район (варшавка,а я там вообще ничего не знаю),поездили даже чаевые набили с этим челом,он даже поделилися со мной пополам,200 рублей как помню мне перепало или чуть больше.Собравшись домой я даже чуть очумел от графика с 11:00 до 23:00 и не посидишь заказы постоянно так и идут,вообщем не посидишь даже...На следующий день мне выдали ОКУшку,документы,размен 770 рублей,одел я форму ихнюю и карточку с 10 литрами на весь рабочий день,первый выезд был на заправку мой,но я то до этого ездил стажировался и запомнил некоторые лазейки через дворы и проехал довольно быстро туда и обратно...потом заказ взял первый,поехал как помню на нагорную там запутался конечно же,не знакомые места,везде тупики да кирпичи,район довольно такой тугой с проездами и объездами...ну через недели две уже летал как сумасшедший и узнал более менее район,хорошо что умею по карте орентироваться очень хорошо это и выручало обычно,а то там все водилы как роботы со встроенными навигаторами в голове находили адресаты в минуту.

Приработался вообщем я спустя две недели,чевые тоже пошли хорошие(в день от 200-800 будни,выходные больше 1000 иногда получалось),но вот начальство невозлюбило меня непонятно за что,я им и машины ихнии ремонтировал и подводили эти машины ихнии много раз и бензина не сжигал много,единственно под вечер любил я когда начиналась "запарка" с заказами,то я брал дальний заказ,отвозил быстренько,а сам за гаражи какие нить заезжал и спать минут на 30,невыносимо было просто под вечер иногда,уже ничего не понимаешь все бесит и так далее...Вообщем потом почуствовал давление я со стороны одной из директрис и двух водил,вечно че то говорили мне,хотя водилы сами такие же как и я,хотелось иногда сказать,но как то не ставил себя ниже их...получил аванс первый 10700 рублей,потом как назло мне выставили на 23 февраля работать,и я на утро 23 февраля заболел ужасно (температура под 39,сопли итд итп) вообщем позвонил им и сказал что не смогу выйти,ну они попросили больничный...
Проболев 5 дней,сделал больничный в своекй поликлиники,привез-отдал,меня попросили переделать потамучто неправильно было написано название организации,переделал потом,опять неправильно и опять я как идиот переделывать пошел,потамучто после видите ли алло "!" пицца не стоял этот сраный восклицательный знак...приняли больничный,работал-работал,время шло к зарплате,получил не 12300 руб,а 6700,я стал залупаться мол че за фигня,объяснили тем что вычли за болезнь и в следующий аванс оплатят больничный,только я так и не понял как они там больничный оплачивают,полностью или наполовину или вообще 25 процентов...ну ладно пережил все это.
После женских праздников вышел работать,вроде было 9 марта чтоли или 10-11 не помню уже,и че то я такой уставший был,пил чтоли ночью или гулял,а утром так было хреново,днем еще как то стало получше,решил я на дальнем заказе поспать чутку,невыносимо было...ну вообщем поспал приехал,брать другой заказ,смотрю нет никого из водил,ну сел жрать (было принято так то что мог сесть только один пожрать из 10 водил,чтобы не опосдать на заказ) ем значит и ко мне подходит директорша и говорит типа "еш быстрее",а до этого к ней подошел один из заработавшихся водил и нажаловался что я сел есть без очереди,хотя какая очередь,кто успел тот успел,иногда бывало что я садился есть в 4 часа-обед,а ужин вообще холодный ел и не жаловался,а тут дядя такой и решил пожаловаться,вообщем не понял я в чем мой косяк,мож я чем то им не понравился,потому что коллектив там весь был сплощенный в ужас,мож еще че то...загадка до сих пор.В итоге директорша взбесившись кинула мне лист увольнения и сказала "вы нам не подходите",прошу вас написать всю фигню,ну я уламывал ее уламывал,вообщем все как в одну секунду стали против меня и попросили меня дружно сдать форму,ключи,размен,документы и еще вычистить салон окушки...я тоже офигел,даже на менеджера поднял тон и сказал что я вашу оку чистить не буду,там так и было когда я пришел,хотя там просто лежали газеты на заднем сидении.
На следующий день поехал в офис,сдал форму,получил 9300 руб...
P.S В течении работы один раз все таже директорша выгнала за то что у меня на форме был рукав чуть потертый,кстати из за их машин,которые вечно кипели и что то отрывало,не увидел я этот рукав на самом деле и был отправлен домой...Ну и так вечно получал замечания : не спи, поправь волосы, застегнись, проверь свою машину,давай быстрее,покажи свои руки,почему ногти грязные (хотя они не были грязные,я еще долго спорил помню) и все это за 23 000 рублей и убитый автомобиль ока на котором в среднем нужно отвезти более 30 заказов...бывало и больше,в будни плохие около 100 заказов на 6-7 водил,в праздники,выходные до 250 (290 было как то) на 8-10 водил.Даже не дали проработать испытательный срок-гады,ну и ладно.

>>[Ne_MAMi and Вешняки_Racing]<<

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz