psybot | Дата: Пятница, 2010-10-01, 00:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как-то не в трезвом состоянии я увидел у себя на странице какую то рекламу типа "твою страницу взломали и весь архив твоей переписки,фото и так далее у нас"-у кого у нас непонятно,видать у каких то дебилов которые думают что я поведусь на это...ххх,на это ведутся сами знаете кто! Ну я ради интереса и пьяного мозга решил перейти по предложенной ссылке и скачать свой же архив сообщений,потом понял что какая-то жопа произошла что то не стал мой акаунт обновлятся,потом вообще я вылетел и написало введите еще раз свой пароль и логин в поля,ну я ввел смотрю блин нихрена ничего не пашет,пишет нет такого пользователя,ну я чуть чуть испугался но не стал терятся,сразу понял че делать.С помощью трех клавиш альт+контрл+делит я открыл диспетчер задач нашел там какую то хрень с названием w_browser ну ясен перец что же за приложение такое,я вроде на запускал ничего кроме аськи,агента и оперы ну и там системных,а такое название первый раз вижу за почти семилетнее общение с ПК.Я снял процесс этот,дальше полез в папку по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открыл там лежащий файл HOSTS и удалил оттуда записи типа www.vk.com,www.vkontakte.ru и так далее,сохранил "пустоту" и закрыл этот файл (около 6-7 адресов было), сразу понял что в этом файле не должны быть такие адреса там вообще должно быть другое типа микрософт вас приветствует че то такое... Дальше я перезагрузил комп и залез по адресу C:\WINDOWS и нашел там ПРИЛОЖЕНИЕ на 226КБ с названием W_BROWSER удалил его нахрен и решил попробывать зайти вконтакт свой,все зашло все заработало ура!!!Сменил также свой пароль и вроде все нормально. Вообще советую каждые 3-4 месяца ставить заново виндовс
>>[Ne_MAMi and Вешняки_Racing]<<
|
|
| |