psybot | Дата: Среда, 2015-12-30, 10:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак расскажу про контору с названием ТАКСИ Апельсин или как я пытался устроиться к ним на своем автомобиле для работы по заказам которые они дают.Позвонил Такси Апельсин с авито сам,там у меня было размещено объявление о поиске любой работы на своем авто,девушка по телефону записала меня на собеседование на следующий день спросила сколько лет, где работал ранее и какая машина у меня,находятся они в г.Мытище ул.Орджоникидзе 11А - адрес жопа мира причем полная)). Поехал я на следующий день на собеседование ехал где-то час с небольшим, спалил бензина, постоял в пробках туда и обратно,в итоге нашел!Данная конторка находится за крепким забором в каком-то старом маленьком здании где шел полным ходом шумный ремонт,зашел я значит к ним в офис если можно так назвать это офисом и меня сразу попросили записать свою фамилию и мобильник в какой-то листик где было 4 водителя,потом шипелявый паренек с фейсом жида начал грамотно втюхивать мне что у них много заказов,что работать придется много ну и соответственно денег я заработаю столько что буду счастлив до конца дней своих,ага,не тут-то было,паренек мне показал в экране картинки машин и спросил: "какая у Вас?" я тыкнул на свою,потом он стал рассказывать про саму контору Такси Апельсин где и когда основалась,вообщем ссал в уши что все у них отлично и классно,по заказам нет отбоя,деньги только и успевай в карман складывать,но прервался он и перешел на то чтобы работать у них нужно внести около 16000руб за год чтобы дали скачать приложение и право работать,я сразу удивился тому что пришел вроде денег заработать,а вы мне тут оплату предлагаете чтобы еще и работать у вас,паренек немного занервничал понял что я не побегу за деньгами и вряд ли внесу им денег,позже он предложил что если нет такой суммы можно частями сейчас 5000 руб и начинаете работать...на что я усмехнулся и сказал что подумаю...так и кончилось мое трудоустройство в Такси Апельсин! СМОТРИТЕ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФОТО И НЕ НАРВИТЕСЬ НА ТАКСИ АПЕЛЬСИН!
>>[Ne_MAMi and Вешняки_Racing]<<
|
|
| |